秋田・角館 創業嘉永六年 味噌・醤油・漬物・特産品の老舗

安藤醸造

電話:0187-53-2008(受付時間09:00〜18:00)
FAX:0120-980-080(フリーアクセス)

いぶりがっこ・柿たくあん

972  (税込)
【本商品について】 アレルギー物質:なし 賞味期限:1年 保存方法:直射日光を避けて保存してください 開封後の取り扱い:開封後は冷蔵庫で保管し、なるべく早くお召し上がりください
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

713  (税込)
秋田の代表的な漬物 秋大根を縄でつるし、燻して、米糠で漬込んだ秋田を代表する漬物です。 当店の「いぶりたくあん」は”いぶり”(燻製)の本来の風味と、大根のパリパリの歯ざわりが特徴です。 【本商品について】 アレルギー物質:なし 賞味期限:1年...
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

864  (税込)
砂糖不使用 甘さ控えめ 甘味が少ない分、お料理との相性抜群です。 燻製の芳醇な香りをお楽しみください。 【本商品について】 アレルギー物質:なし 賞味期限:6ケ月 保存方法:直射日光を避けて保存してください...
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

756  (税込)
「 いぶりがっこ 」を薄く切り、当店の醤油で漬け込みました。 カレーライスや、炒飯のつけ合わせとしてもお試しください。 【本商品について】 アレルギー物質:小麦、大豆 賞味期限:6ケ月 保存方法:直射日光を避けて保存してください...
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

821  (税込)
【本商品について】 アレルギー物質:小麦、卵、乳、大豆、りんご 賞味期限:2ケ月 保存方法:常温で保存してください 開封後の取り扱い:開封後は冷蔵庫で保管し、なるべく早くお召し上がりください
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

1,015  (税込)
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

842  (税込)
外干しにした大根を米糠と渋柿で漬け込んだ、当店独自の商品です。 【本商品について】 アレルギー物質:なし 賞味期限:6ケ月 保存方法:直射日光を避けて保存してください 開封後の取り扱い:開封後は冷蔵庫で保管し、なるべく早くお召し上がりください
在庫あり
+
ほしい物リストに追加