秋田・角館 創業嘉永六年 味噌・醤油・漬物・特産品の老舗

安藤醸造

電話:0187-53-2008(受付時間09:00〜18:00)
FAX:0120-980-080(フリーアクセス)

漬物その他

756  (税込)
秋茄子と、蒸した米と麹だけで藍色に漬け込みました。 角館地方独特の漬物で、甘く、辛く、深い味わいが自慢です。 朝採りの茄子を丁寧に選別し、蒸したお米の甘みがのるようじっくりと漬け込みました。 鮮やかな藍色が爽やかさと食欲を誘う「今だけ」「新物だけ」の贅沢な味わいです。...
在庫あり
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2,160  (税込)
秋茄子と、蒸した米と麹だけで藍色に漬け込みました。 角館地方独特の漬物で、甘く、辛く、深い味わいが自慢です。 朝採りの茄子を丁寧に選別し、蒸したお米の甘みがのるようじっくりと漬け込みました。 鮮やかな藍色が爽やかさと食欲を誘う「今だけ」「新物だけ」の贅沢な味わいです。...
在庫あり
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3,780  (税込)
秋茄子と、蒸した米と麹だけで藍色に漬け込みました。 角館地方独特の漬物で、甘く、辛く、深い味わいが自慢です。 朝採りの茄子を丁寧に選別し、蒸したお米の甘みがのるようじっくりと漬け込みました。 鮮やかな藍色が爽やかさと食欲を誘う「今だけ」「新物だけ」の贅沢な味わいです。...
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540  (税込)
高菜を食べやすく刻みました。 独特の歯ざわりが楽しめます。 ※この商品は冷蔵商品のため、冷蔵便代金300円(税抜)が別途送料に加算されます。
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432  (税込)
香り高いしその実を、刻んだ大根やにんじんとあわせ、 醤油漬にしました。
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432  (税込)
「 いぶりたくあん 」を薄く切り、当店の醤油で漬け込みました。 カレーライスや、炒飯のつけ合わせとしてもお試しください。
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432  (税込)
大根、きゅうり、かたうりを味噌と醤油でじっくり漬け込み、食べやすくスライスしました。
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540  (税込)
大根おろしを添えて。 また、炊き込みご飯にもおすすめです。 ●きのこ炊き込みご飯(お米2合に1袋)
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540  (税込)
阿仁産の山菜を当店の醤油と花かつおで煮込みました。 なつかしい味の一品です。
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432  (税込)
当家に伝わる製法で作った、昔ながらのすっぱい梅漬けです。 (塩分13%)
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