カートは空です
鮭の寒こうじ漬け
北海道日高沖の上品な秋鮭「銀聖」を「寒こうじ」で漬け込みました。
銀聖の漁獲量は日高で水揚げされる鮭のわずか5~6%です。
産卵に向けてたっぷりと栄養を蓄えた「銀聖」。貴重な海の幸をご賞味ください。
桃豚の寒こうじ漬け
十和田湖高原ポーク「桃豚」を「旨みそ寒こうじ」で漬け込みました。
桃豚はキメ細かい繊維質で、柔らかい食感が特徴の秋田県産のブランド豚です。
旨みそ寒こうじで漬け込むことで旨みが増し、味噌風味が生きた絶品に仕上がっております。
●食べ方
冷蔵庫で一日冷蔵解凍します。
桃豚はフライパンを使い、約3分間中火で焼き色が付くまで焼いてください。
銀鮭はグリルを使い、約5分間中火で焼いてください。
【セット内容】
- 鮭の寒こうじ漬け(切り身2切)×4パック
- 桃豚の旨みそ寒こうじ漬け(切り身2枚)×4パック
※この商品は冷凍商品のため、常温・冷蔵商品とは別便でのお届けとなり、別途送料が加算されます。
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