秋田・角館 創業嘉永六年 味噌・醤油・漬物・特産品の老舗

安藤醸造

電話:0187-53-2008(受付時間09:00〜18:00)
FAX:0120-980-080(フリーアクセス)

漬物

842  (税込)
外干しにした大根を米糠と渋柿で漬け込んだ、当店独自の商品です。 【本商品について】 アレルギー物質:なし 賞味期限:6ケ月 保存方法:直射日光を避けて保存してください 開封後の取り扱い:開封後は冷蔵庫で保管し、なるべく早くお召し上がりください
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

950  (税込)
わさび風味の粕漬に細く刻んだうりやきゅうりの粕漬が入っています。 【本商品について】 アレルギー物質:なし 賞味期限:3ケ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下)で保存してください
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

756  (税込)
「 いぶりがっこ 」を薄く切り、当店の醤油で漬け込みました。 カレーライスや、炒飯のつけ合わせとしてもお試しください。 【本商品について】 アレルギー物質:小麦、大豆 賞味期限:6ケ月 保存方法:直射日光を避けて保存してください...
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

756  (税込)
【本商品について】 アレルギー物質:小麦、大豆 賞味期限:6ケ月 保存方法:直射日光を避けて保存してください 開封後の取扱い:開封後は冷蔵庫に保管の上なるべく早くお召し上がりください
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

713  (税込)
大根おろしを添えて。 また、炊き込みご飯にもおすすめです。 ●きのこ炊き込みご飯(お米2合に1袋) 【本商品について】 アレルギー物質:小麦、大豆 賞味期限:6ケ月 保存方法:直射日光を避けて常温で保存してください...
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

713  (税込)
阿仁産の山菜を当店の醤油と花かつおで煮込みました。 なつかしい味の一品です。 【本商品について】 アレルギー物質:小麦、大豆 賞味期限:6ケ月 保存方法:直射日光を避けて常温で保存してください 開封後の取扱い:開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

605  (税込)
【本商品について】 アレルギー物質:大豆 賞味期限:3ケ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下)で保存してください
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

950  (税込)
味噌漬を細かく刻み、チョロギやしその実、菊と混ぜ合わせたものです。 【本商品について】 アレルギー物質:大豆 賞味期限:3ケ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下)で保存してください
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

605  (税込)
わさび風味の粕漬に細く刻んだうりやきゅうりの粕漬が入っています。 【本商品について】 アレルギー物質:なし 賞味期限:3ケ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下)で保存してください
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

950  (税込)
秋茄子と、蒸した米と麹だけで藍色に漬け込みました。 角館地方独特の漬物で、甘く、辛く、深い味わいが自慢です。 朝採りの茄子を丁寧に選別し、蒸したお米の甘みがのるようじっくりと漬け込みました。 鮮やかな藍色が爽やかさと食欲を誘う「今だけ」「新物だけ」の贅沢な味わいです。...
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

972  (税込)
【本商品について】 アレルギー物質:なし 賞味期限:1年 保存方法:直射日光を避けて保存してください 開封後の取り扱い:開封後は冷蔵庫で保管し、なるべく早くお召し上がりください
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

713  (税込)
秋田の代表的な漬物 秋大根を縄でつるし、燻して、米糠で漬込んだ秋田を代表する漬物です。 当店の「いぶりたくあん」は”いぶり”(燻製)の本来の風味と、大根のパリパリの歯ざわりが特徴です。 【本商品について】 アレルギー物質:なし 賞味期限:1年...
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

713  (税込)
味噌が生のうちから漬け込んだものです。2年間味噌に漬けているため味噌の味がしっかりとついております。 薄く小さく切ってお召し上がりください。 【本商品について】 アレルギー物質:大豆 賞味期限:3ケ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下)で保存してください...
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

713  (税込)
味噌が生のうちから漬け込んだものです。2年間味噌に漬けているため味噌の味がしっかりとついております。 薄く小さく切ってお召し上がりください。 【本商品について】 アレルギー物質:大豆 賞味期限:3ケ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下)で保存してください...
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

713  (税込)
味噌が生のうちから漬け込んだものです。2年間味噌に漬けているため味噌の味がしっかりとついております。 薄く小さく切ってお召し上がりください。 【本商品について】 アレルギー物質:大豆 賞味期限:3ケ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下)で保存してください...
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

713  (税込)
酒どころ秋田の酒粕で漬け込んだものです。 奈良漬よりも甘く、味はさっぱりとしています。 【本商品について】 アレルギー物質:なし 賞味期限:3ケ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下)で保存してください 開封後の取扱い:開封後は冷蔵庫に保管の上なるべく早くお召し上がりください
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

713  (税込)
酒どころ秋田の酒粕で漬け込んだものです。 奈良漬よりも甘く、味はさっぱりとしています。 【本商品について】 アレルギー物質:なし 賞味期限:3ケ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下)で保存してください 開封後の取扱い:開封後は冷蔵庫に保管の上なるべく早くお召し上がりください
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

713  (税込)
酒どころ秋田の酒粕で漬け込んだものです。 奈良漬よりも甘く、味はさっぱりとしています。 【本商品について】 アレルギー物質:なし 賞味期限:3ケ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下)で保存してください 開封後の取扱い:開封後は冷蔵庫に保管の上なるべく早くお召し上がりください
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

713  (税込)
酒どころ秋田の酒粕で漬け込んだものです。奈良漬よりは甘く、味はさっぱりしています。 秋田では、この粕漬をお茶の友としてがっこ茶を飲みます。 【本商品について】 アレルギー物質:なし 賞味期限:3ケ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下)で保存してください...
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

713  (税込)
酒どころ秋田の酒粕で漬け込んだものです。 奈良漬よりも甘く、味はさっぱりとしています。 手でほぐすと糸状になります。 【本商品について】 アレルギー物質:なし 賞味期限:3ケ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下)で保存してください...
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

713  (税込)
【本商品について】 アレルギー物質:なし 賞味期限:3ケ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下)で保存してください 開封後の取扱い:開封後は冷蔵庫に保管の上なるべく早くお召し上がりください
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

713  (税込)
【本商品について】 アレルギー物質:なし 賞味期限:3ケ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下)で保存してください 開封後の取扱い:開封後は冷蔵庫に保管の上なるべく早くお召し上がりください
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

864  (税込)
砂糖不使用 甘さ控えめ 甘味が少ない分、お料理との相性抜群です。 燻製の芳醇な香りをお楽しみください。 【本商品について】 アレルギー物質:なし 賞味期限:6ケ月 保存方法:直射日光を避けて保存してください...
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

648  (税込)
【本商品について】 アレルギー物質:なし 賞味期限:6ケ月 保存方法:直射日光を避けて保存してください 開封後の取扱い:開封後は冷蔵庫に保管の上なるべく早くお召し上がりください
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

648  (税込)
【本商品について】 アレルギー物質:なし 賞味期限:6ケ月 保存方法:直射日光を避けて保存してください 開封後の取扱い:開封後は冷蔵庫に保管の上なるべく早くお召し上がりください
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

821  (税込)
【本商品について】 アレルギー物質:小麦、卵、乳、大豆、りんご 賞味期限:2ケ月 保存方法:常温で保存してください 開封後の取り扱い:開封後は冷蔵庫で保管し、なるべく早くお召し上がりください
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

842  (税込)
大根&キュウリ 【本商品について】 アレルギー物質:大豆 賞味期限:6ケ月 保存方法:直射日光を避けて保存してください 開封後の取り扱い:開封後は冷蔵庫で保管し、なるべく早くお召し上がりください
在庫あり
+
ほしい物リストに追加

1,015  (税込)
在庫あり
+
ほしい物リストに追加